网站地图

BOB·真人(中国)官方入口

第七届上海公益微电影节

第七届上海公益微电影节以“帮助他人,阳光自己”为主题,重点关注中国共产党成立100周年、加快数字化发展、推进乡村振兴、推动绿色发展、提升国民素质,常态化疫情防控工作等重大事件、社会热点和重点领域中,中国慈善事业所发生的新变化,并挖掘其中帮助弱势群体、解决社会问题、创建美好生活、提升人民幸福感的公益故事。

昨天 19:32

大道行远——2022年度经济展望

绵延近两年的全球新冠疫情仍未散去,国际经济政治形势风云变幻。在不确定性增强的当下,人们在试图寻找着相对确定的未来。在此辞旧迎新之际,BOB·真人(中国)官方入口研究院“首席经济学家调研”特邀国内外金融机构顶尖的首席经济学家对2022年经济形势进行研判。大道行思,取则行远。愿我们踏实稳进,迎接一个更持续发展的未来。

昨天 15:54

数智力量——新消费时代的“云上双11”

今年双11,我们不再比拼数字和销量,我们比拼背后的数字化能力;我们不谈数字,我们找了来自不同赛道的企业,一起聊聊数字化的故事。

11-25 19:12

三十而立,中国-东盟建立对话关系30周年

中国东盟建立对话关系30周年,走过了不平凡的历程。30年来,风雨同舟、患难与共是中国东盟关系的“高频词”。 22日,中国东盟正式宣布建立全面战略伙伴关系,是中国东盟关系史上新的里程碑。中国东盟关系下一个30年的蓝图已徐徐展开。

11-24 08:34

上海数据交易所成立仪式暨2021上海全球数商大会

上海数据交易所成立仪式暨2021上海全球数商大会由上海市城市数字化转型工作领导小组办公室指导,上海市城市数字化转型应用促进中心、上海数据交易所主办,以“数联全球,商通未来”为主题,邀请了政府部门、全球数商、国内外知名专家和媒体共同参与。

11-23 16:34

长三角可持续发展论坛

引领专业发展前沿可持续发展成为新的发展方向和潮流。从传统的企业社会责任跨越到责任量化,从企业发展的局部扩展到战略格局,从简单公益合作上升到风控甚至是治理变革,未来的企业可持续运营需要跨部门、多维度协同。长三角作为中国经济的领头羊之一,正在通过转型变革引领国内的可持续发展潮流,不断涌现更多专业方法和新型工具,逐步探索刷新垂直领域,催生更多职场新变化。

11-26 18:17

涨乐全球说 x BOB·真人(中国)官方入口丨大行其道 · 大咖访谈录

以前,投资是少数人的游戏;如今,投资是全民热议的焦点。面对复杂多变的全球投资市场,我们始终坚守在金融变革的最前沿,触摸着不断创新的时代脉搏,执着于探索未知的经济问号,和各持独到见解的财经大咖们在妙语连珠和谈笑风生中,共同捕捉全球投资机会、启发投资新思维。相约《涨乐全球说》,投资欢乐多!

11-22 10:07

火爆的元宇宙:“画饼”式狂欢?新机遇?

元宇宙,如同一粒火星,只要能与之沾边,上市公司股价就能扶摇直上,就连卖方研究机构也 “按捺”不住,扎堆推出元宇宙研报,并大幅调高部分已处高位的个股估值。火爆的元宇宙是“画饼”式狂欢还是真的新机遇?

11-19 15:11

赔偿24.59亿元!康美药业集体诉讼案一审判决出炉

康美药业集体诉讼案一审判决出炉,康美药业等相关被告承担投资者损失总金额达24.59亿元。作为A股市场首单证券集体诉讼案,康美药业案标志着集体诉讼制度走向实践。

11-12 17:15

聚焦十九届六中全会

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。

11-12 15:43

洞见创业的未来

蚂上创业营是由蚂蚁集团重磅推出的面向早期企业CEO的顶尖创业营,致力于打造最前沿的国内新锐商业社群。近期,BOB·真人(中国)官方入口携手蚂上创业营联手策划《洞见创业的未来》主题栏目,聚焦健康医疗、跨境电商、环保科技、互联网金融、人工智能等热门赛道,观察新兴行业和市场;探讨创新商业模式;深度链接不同赛道的知名投资人,与创业营学员共同“解码创业,洞见未来“。

11-12 09:46

北交所11月15日开市!掘金机会这里找

11月10日,全国股转公司官网发布消息,恒合股份等10家公司股票将于11月15日在北交所上市。这10只新股中,有8家发行价相较前收盘价都有下折。此外,预计首批北交所上市公司数量将超80家。北交所开市在即,BOB·真人(中国)官方入口带您挖掘相关投资机会>>

11-12 09:40

“双11”大战即将见分晓,谁能晒出最佳成绩单?

“双11”大战正在进行,结果即将见分晓。今年各行业如何备战?消费者如何花式“剁手”?谁能晒出最佳销售成绩单?资本市场作何反应?一财全方位关注。

11-12 09:39

2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛

2021年11月10日,一年一度的科技盛会 "2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛" (Dell Technologies Forum 2021)在上海召开。本届大会以 "未来X?智汇新磁场" 为主题,旨在通过新一代信息技术帮助企业构建 "未来企业" 领导力。

11-09 13:11

第四届中新合作服务贸易创新论坛

服务贸易已成为中国对外开放新动力、对外贸易新引擎。作为中国国际进口博览会的配套活动,中新合作服务贸易创新论坛将于11月7日召开。论坛将为深化经贸领域的国际合作,尤其是中新双方合作注入新的动力。同时,也将围绕自贸试验区战略和定位,为服务贸易的发展提供新思路。

10-22 17:21

精彩进博,相约HUB:虹桥国际开放枢纽建设与区域协同发展论坛

首次举办的虹桥国际开放枢纽建设与区域协同发展分论坛(简称:虹桥HUB大会)是中国国际进口博览会虹桥国际经济论坛重要组成部分,于2021年11月6日在国家会展中心(上海)举行,由上海市人民政府、国家发展改革委、国家商务部共同主办。 “虹桥HUB大会”将探讨虹桥国际中央商务区的国际化、开放度及枢纽力,展望虹桥国际开放枢纽的无限可能,为虹桥国际开放枢纽建设和长三角区域一体化发展贡献智慧。

10-22 16:12

面向未来的国际航运业发展与重构丨北外滩国际航运论坛

2021首届北外滩国际航运论坛,以“开放包容,创新变革,合作共赢——面向未来的国际航运业发展与重构”为主题,于11月3日—5日在虹口区北外滩举行。“北外滩国际航运论坛”旨在加强国际航运业交流合作,更好发挥航运业在全球贸易中桥梁和纽带作用。 向世界推介“上海航运”服务品牌、发出“上海声音”。BOB·真人(中国)官方入口全程报道,聚焦航运论坛最新资讯。

10-28 14:03

2021年世界城市日中国主场活动暨首届城市可持续发展全球大会

“应对气候变化,建设韧性城市”,2021年世界城市日中国主场活动暨首届城市可持续发展全球大会将于10月30日至11月1日在上海举办。活动包括开幕式、闭幕式全体大会、5场主题论坛、3场专题论坛、中国城市发展案例展以及上海国际城市与建筑博览会等一系列配套活动。期间将展示一系列城市建设治理重要成果,交流中国上海及各省市可持续发展经验。

10-27 11:56

云边协同 与你共致美好

云边协同 与你共致美好

10-21 11:09

智能吉利2025——吉利龙湾技术荟暨全球动力科技品牌发布

吉利汽车集团在吉利研究总院举办了“智能吉利2025——吉利龙湾技术荟暨全球动力科技品牌发布”活动。发布会上,吉利汽车集团CEO淦家阅发布“智能吉利2025”战略及全面推进该战略实施的“九大龙湾行动”。吉利汽车集团高级副总裁王瑞平发布了全球动力科技品牌“雷神动力”。

11-08 14:22

智汇·可持续的未来

当今时代,环球同此凉热。食品安全问题、健康环境挑战、水资源短缺、气候变化影响等重大议题,让世界各国成为命运共同体。中国以“碳达峰、碳中和”为目标,倡导绿色发展。如何以数字化和智能科技赋能更清洁、更安全、更健康的高质量可持续发展之路?在这里,我们集思广益,分享洞察与思考。

03-12 14:36

BOB·真人(中国)官方入口×飞利浦丨新冠疫情之下,数字化医疗的蜕变与突围

《飞利浦未来健康指数》是飞利浦全球连续6年发起的“意见领袖”传播项目。 2021年报告的主题是“领导力”,针对在抗疫中做出突出贡献,同时在医院管理建设方面成绩斐然的三甲及县域医院的管理者展开访谈和调研。

11-05 15:01

第四届进博会开幕,精彩亮点抢先看!

2021年11月5日至10日,第四届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举行。在中国加快形成以国内大循环为主、国内国际双循环相互促进的新发展格局之时,BOB·真人(中国)官方入口全媒体团队在现场,见证双循环时代的新开放盛景。

11-01 16:42

聚焦各地楼市,寻找转型脉络丨楼市地理

中国房地产市场的底层逻辑已经改变。在此基础上,各个城市又有自己的经济特点。这组报道探究区域楼市,寻找转型脉络。

11-04 13:28

新股破发潮来临,投资者怎样避坑?

新股上市首日接连破发,成大生物更是成为科创板开市两年多以来首日破发幅度最大的个股。分析认为,新股上市首日连续破发是注册制询价新规和公司基本面双重影响下的结果。对于个人投资者而言,应该更加客观理性对待新股,认识其中可能也存在风险,不再“无脑”申购新股。

10-29 14:40
  • BOB·真人(中国)官方入口
    APP

  • BOB·真人(中国)官方入口
    日报微博

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信服务号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信订阅号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    VIP APP

点击关闭