网站地图

BOB·真人(中国)官方入口

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

大摩王滢:明年仍可超配A股

BOB·真人(中国)官方入口 2021-11-24 23:47:48

责编:殷晴妍

摩根士丹利中国首席股票策略师王滢近日表示,当前投资中国资产的机会是充分具备的。“2021年我们主要的投资建议就是超配A股,即在整体中国投资组合中,尽量把更多资金分配给A股。进入2022年,我们认为这个策略仍然是可以奏效的。”

她表示,在具体的行业板块配置上,建议投资者关注主题性、结构性的机会。IT、信息技术是该机构比较看重的板块,其中包括信息安全、网络安全、技术国产化、半导体国产化等细分领域和概念。(中证网)

相关阅读

航空市场需求平稳上升 国产化比例将大幅提高

2020年下半年开始,中国航空市场率先出现恢复迹象,为全球市场的复苏,带来希望的曙光。根据《2020年-2039年中国商飞公司市场预测年报》,未来二十年,全球航空旅客周转量的年均增长率,将达到3.73%,各座级喷气客机的交付量会达到4万零664架,总价值接近6万亿美元。

36分钟前

业内:美国货币政策收紧预期不利亚太市场丨亚太市场

亚太股市今天普跌,港股继续回调,如何解读?第一上海证券首席策略师叶尚志认为:美国货币政策收紧预期不利亚太市场,京东入列蓝筹股吸引资金追入,俞敏洪增持新东方在线提振市场信心。

11-23 15:13

美国要求芯片厂提交数据期限将至,台积电、美光等23家已提交

台积电、台联电、高塔、美光、日月光、西部数据、环球晶圆等23家企业与机构提交相关信息。

必读
11-08 15:12

业内:特斯拉概念股有长远投资机会丨亚太市场

亚太股市涨跌互现,香港股市反弹,如何解读?第一上海证券首席策略师叶尚志认为:资金追高积极性不高。港股特斯拉概念股走强,亿和控股涨超10%,赣锋锂业涨超7%,比亚迪股份涨超3%,福耀玻璃涨超2%,力劲科技涨超1%。业内认为:特斯拉概念股有长远投资机会。

11-02 15:46

德云社抖音收徒背后:一半戏班,一半偶团

郭德纲首先是一个合格的相声艺术传承者,其次,他还是一个乐于融入新时代的生意人。

必读
2020-12-24 11:11
一财最热
  • BOB·真人(中国)官方入口
    APP

  • BOB·真人(中国)官方入口
    日报微博

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信服务号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信订阅号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    VIP APP

点击关闭