网站地图

BOB·真人(中国)官方入口

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

佳兆业已就近11亿理财产品实施偿还措施,申请于11月25日复牌

BOB·真人(中国)官方入口 2021-11-24 22:54:47

作者:一财资讯    责编:漆辛夷

公告称,为增加集团的流动性,集团正考虑加快出售房地产项目及优质资产等措施。

11月24日,佳兆业集团在港交所公告称,已就本金额约10.97亿元理财产品实施偿还措施,公司申请于11月25日恢复交易。

公告称,为增加集团的流动性,集团正考虑加快出售房地产项目及优质资产等措施。

公告称,为其代表集团若干成员公司及其联营公司所发行本金额约14.93亿元的理财产品已于2021年10月及11月到期。于本公告日期,已就本金额约10.97亿元的理财产品实施偿还措施。该等措施包括由相关本金额到期当月第20日开始兑付10%本金额及利息,自到期日起每3个月再兑付10%本金额及利息;而未偿还本金额将按照4.35%的利率向持有人支付延期利息。就余下约3.97亿元的本金额,相关产品的发行人正与相关持有人协商偿还措施。

佳兆业理财产品分期兑付方案出炉 已有产品完成兑付

11月22日晚间,佳兆业(01638.HK)《锦恒财富产品兑付方案》(下称“《方案》”)出炉。

《方案》有提及,锦恒财富产品将按照到期的时间顺序,采用分期兑付的方式,陆续兑付本金及利息。

具体到分期兑付方式来说,佳兆业称,针对投资人到期的本金,到期当月兑付10%,此后每3个月兑付10%;针对投资人的利息,本金到期前不付息,随本金一起,本金到期的当月兑付10%,此后每3个月兑付10%。

对于延期兑付的本金,按照一年期商业贷款基准利率4.35%向投资人支付延期利息。延期利息从锦恒财富产品到期日开始计息,直至完成最后一笔本金兑付后停止计息。延期利息支付为兑付完毕最后一笔本金及到期利息后的第3个月支付50%,第6个月支付完毕。每月20日集中兑付锦恒财富产品的本金、到期利息及延期利息。

据投资人反馈称,2021年10月、11月已到期产品,已按本兑付方案于今日完成兑付。

BOB·真人(中国)官方入口广告合作,请点击这里
此内容为BOB·真人(中国)官方入口原创,著作权归BOB·真人(中国)官方入口所有。未经BOB·真人(中国)官方入口书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。BOB·真人(中国)官方入口保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系BOB·真人(中国)官方入口版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

文章作者

关键字

佳兆业

一财最热
  • BOB·真人(中国)官方入口
    APP

  • BOB·真人(中国)官方入口
    日报微博

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信服务号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信订阅号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    VIP APP

点击关闭