网站地图

BOB·真人(中国)官方入口

分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

国台办回应台湾远东集团在大陆被查处:绝不允许支持台独者在大陆赚钱

BOB·真人(中国)官方入口 2021-11-22 22:28:20

责编:陈春芳

财联社11月22日电,国台办发言人朱凤莲表示,台湾远东集团在上海、江苏、江西、湖北、四川等地的化纤纺织、水泥企业存在一系列违法违规行为,有关部门依据国家法律法规对其采取罚款、追缴税款、限期整改等措施,并收回该企业闲置建设用地。查处违法违规问题仍在继续。朱凤莲表示,我们欢迎支持广大台胞台企来大陆投资发展,将继续依法保障台胞台企的合法权益,但绝不允许支持“台独”、破坏两岸关系的人在大陆赚钱,干“吃饭砸锅”的事。广大台商台企要明辨是非,站稳立场,与“台独”分裂势力划清界限,以实际行动维护两岸关系和平发展。(央视新闻)

关键字

国台办

相关阅读

国台办:欢迎和支持台胞台企来大陆投资发展、依法保障台胞台企正当权益的立场和态度没有改变

持续深化两岸融合发展,更多造福两岸同胞。

11-24 11:18

国台办:大陆方面正在规划和推动两岸交通基础设施建设相关工作

11-24 10:56

国台办:绝不允许支持“台独”的人在大陆赚钱 干“吃饭砸锅”的事

“台独”顽固分子谋“独”言行恶劣,严重破坏两岸关系,严重危害台海和平稳定,严重损害两岸同胞共同利益和中华民族根本利益。对他们及其关联企业和金主必须依法惩戒。

11-22 20:38

央行创设碳减排支持工具 相当于“降息”吗?

11月8日,人民银行官网发布消息称,为贯彻落实党中央、国务院关于碳达峰、碳中和的重要决策部署,完整准确全面贯彻新发展理念,人民银行创设推出碳减排支持工具这一结构性货币政策工具,以稳步有序、精准直达方式,支持清洁能源、节能环保、碳减排技术等重点领域的发展,并撬动更多社会资金促进碳减排。央行此前就已对推出碳减排支持工具“预告”多时,此次发布碳减排支持工具的具体运作机制,在业内看来是释放资金、并提高银行放贷意愿的一种方式。分析人士认为,或将对市场的利率水平带来一定向下推动的影响。

必读
11-09 18:31

十大最有钱城市:三城超10万亿,杭州成都表现如何

截至2020年末,资金总量前十的城市分别是北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、重庆、南京、苏州和天津。这10个城市,包括了4大直辖市,5个副省级城市以及1个普通地级市。

必读
02-15 13:07
一财最热
  • BOB·真人(中国)官方入口
    APP

  • BOB·真人(中国)官方入口
    日报微博

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信服务号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信订阅号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    VIP APP

点击关闭