网站地图

BOB·真人(中国)官方入口

长三角可持续发展论坛

长三角作为中国经济的领头羊之一,正在通过转型变革引领国内的可持续发展潮流,不断涌现更多专业方法和新型工具,逐步探索刷新垂直领域,催生更多职场新变化。

12-01 14:04

首批试点养老理财12月6日开售,看看各家机构怎么投?

在产品的具体配置方向上,4家试点机构略有不同。

33分钟前

抛储+变异株+OPEC增产,单月大跌20%的油价将陷区间震荡

诸多复杂因素将加剧油价波动。

33分钟前

收盘丨沪指再度站上3600点,北向资金净买入92亿元

海通证券指出,进入12月,风险与机遇并存,目前机遇大于风险。可关注明年高景气赛道。

42分钟前

前往美国须提供24小时核酸证明,航空业凛冬又至?

截至12月2日,全美已经报告至少5例奥密克戎毒株感染病例。

1小时前

标普维持新城发展、新城控股“BB+”评级 展望维持“稳定”

1小时前

新发展·新动能,“2021BOB·真人(中国)官方入口金融价值榜·金融峰会”在上海举行

2022年,在全球进入后疫情时代的新发展格局下,究竟会出现什么新挑战和新趋势?

1小时前

特斯拉召回部分国产Model Y电动汽车

自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

1小时前

中国人民财产保险股份有限公司副总裁沈东接受审查调查

中国人民财产保险股份有限公司党委委员、副总裁沈东涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

2小时前

Grab登陆美股首日股价暴跌 软银滴滴仍是最大受益者

Grab上市后,公司联合创始人CEO Anthony Tan等控制着公司60.4%的投票权,不过他们的股权占比降至3.3%。

2小时前

为保障和改善民生提供卓越保险创新服务 ——太平养老荣获“最佳民生保障服务创新保险公司”奖项

2小时前

亨利?雅克(Henry Jacques)固体香水CLIC-CLAC: 重塑魅力新标

2小时前

发改委就明年煤炭长协签订征求意见 基准价或上调至700元/吨

意见提出,新一年的动力煤长协将每月一调。5500大卡动力煤调整区间在550-850元之间,其中下水煤长协基准价为700元/吨,较此前的535元上调约31%。

2小时前

三季度扭亏为盈,汉莎如何度过疫情危机

刚刚于今年六月上任汉莎航空集团大中华区总经理的陈倩近日接受BOB·真人(中国)官方入口记者专访。

航空那些事儿
2小时前

通过谈判首进医保药品平均降价61.71%,降幅创历史新高

从此次谈判药品降价的幅度看,彰显国家医保局的“砍价”的能力。

2小时前

转机乍现!WTO新冠疫苗豁免谈判达成窗口期在明年3月?

MC12被推迟并不意味着谈判停止。

2小时前

政策利好不断,绿色电力盘中崛起,三大投资机会获机构看好

截至午间收盘,协鑫能科、福能股份、中闽能源涨停,天能重工涨逾10%,其余多股纷纷跟涨。

3小时前

今年迄今全球IPO规模创历史纪录,大型IPO为何近半破发?

上市虽热,奈何破发?

3小时前

首批试点4只养老理财产品面世,起购金额低至1元

工银理财、建信理财、招银理财、光大理财4家试点机构首批养老理财产品面世。

3小时前

中国民航局:波音737MAX有望今年年底或明年年初复飞

波音737MAX飞机有望于今年年底或明年年初陆续恢复国内现有机队的商业运行,并重新启动新飞机引进。

3小时前

80亿配股遭证监会11问,财通证券再融资能否成行?

极端考量下,受阜兴案影响,财通证券的净利润将减少0.32亿元。

3小时前

工信部:到2025年碳排放强度持续下降 单位工业增加值二氧化碳排放降低18%

到2025年,工业产业结构、生产方式绿色低碳转型取得显著成效,绿色低碳技术装备广泛应用,能源资源利用效率大幅提高,绿色制造水平全面提升,为2030年工业领域碳达峰奠定坚实基础。

3小时前

碧桂园拟注册发行50亿元中期票据 注册申请已获受理

4小时前

北京疫情发布会:目前总体风险可控,确诊病例家中检出4件阳性样本

发布会上,北京市疾病预防控制中心副主任庞星火介绍,初判定并核实病例密切接触者45人,其中航班密接28人、京内密接15人,京外2人,均已落实管控措施。

4小时前

医保目录新增74款药品,百万元的天价罕见病药物降价进入

此次医保谈判前,诺西那生钠注射剂一针价格高达70万元,阿加糖酶α注射用浓溶液年费用也都普遍在百万元级别。

5小时前
  • BOB·真人(中国)官方入口
    APP

  • BOB·真人(中国)官方入口
    日报微博

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信服务号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    微信订阅号

  • BOB·真人(中国)官方入口
    VIP APP

点击关闭